Jetzt Lieblingsplatz buchen




 
 
0-12 Jahre
12-18 Jahre



Küchenparty

Dampfende Kessel, Aromen in der Luft und rotierende Köche - wo sonst heiße Action herrscht, lädt Sie unser Küchenchef Jörg Stricker zu einem Blick hinter die Kulissen und einer aufregenden Party ein.

 

Unsere Hauptküche im Untergeschoss des Hotels verwandelt sich für einen Abend in eine stylische Partylocation. Hier empfängt Sie unser Küchenteam zusammen mit geladenen Spitzenköchen, wie Oliver Scheiblauer, und exzellenten Winzern. Schauen Sie den Meistern bei ihren Künsten über die Schulter und genießen Sie eine Auswahl an Spezialitäten von den verschiedenen Live-Cooking Stationen begleitet von erstklassigen Weinen und Cocktails. Wie es sich für eine ausgelassene Party gehört, endet der Abend auf der Tanzfläche.

 

Die Speisenauswahl und Dekorationen stehen jeweils unter einem bestimmten Motto so bietet jede Küchenparty ein einzigartiges Erlebnis!

 


HIER FINDEN SIE EINEN ARTIKEL IM SERVISA MAGAZIN
 

 

TERMINE 2016

Samstag, 30. Januar - "An jeder Eck 'ne andere Jeck" (Um Verkleidung wird gebeten)
jeweils ab 19:00 Uhr bis 01:00 Uhr

unter anderem mit Starkoch Oliver Scheiblauer der bereits 2004 an der Seite von Wolfgang Puck bei der 76. Oscar-Verleihung in Los Angeles, 2006 mit Ferran Adrià im weltberühmten „El Bulli“ und 2007 bei Hans Haas im Restaurant „Tantris“ in München kochte.

 

129,- Euro pro Person
inklusive Speisen, Live Cooking Entertainment, Getränken, Cocktails & Musik, als Special Act tritt die Band "Druckluft" auf

 

Reservierung unter Tel. 0228-4334 5000.

Möchten Sie diesen Anlass mit einer Übernachtung bei uns im Haus verbinden? Unsere Zimmerreservierung hält attraktive Wochenendangebote für Sie unter Tel. 0228 - 4334 5666 bereit.

 

Email

 

 

Gutschein verschenken

 

 


Zeitraum

30.01.2016
(Sa)
19:00 - 01:00 Uhr



Seite empfehlen