Jetzt Lieblingsplatz buchen




 
 




Ostern in der Brasserie Next Level

An den Osterfeiertagen verwöhnen wir Sie in unserer Brasserie Next Level mit facettenreicher, frischer Küche.

 

OSTER-MENÜ
am 16. + 17. April ab 19:00 Uhr

An den Osterfeiertagen verwöhnen wir Sie mit facettenreicher, frischer französischer Küche.

 

Gateau von Avocado
Tomatengelee / Wassermelone / Kräutersalat / Ziegenkäse
****
Weiße Spargelcremesuppe
Kräuterröllchen / geräucherter Schinken
****
Rosa gebratener Lammrücken
Sauce Robert / Kräutersaitlinge / Kirschtomaten / Blauer Schwede / Taggiasca Oliven
****
Dessertvariation
Orangen Petit Fours / Himbeermousse / Passionsfruchtdrops / Erdbeersorbet
 
 

59,- Euro/Person inkl. 1 Glas Cava

34,- Euro Weinbegleitung auf Wunsch


OSTERBRUNCH

am 17. + 18. April von 12:00 bis 15:00 Uhr

Ein wundervolles Erlebnis für die ganze Familie! 
Als besonderes Highlight erwarten die kleinen Gäste Ostereier zum Bemalen.
 

69,- Euro pro Person

inkl. Brunch-Buffet, Champagne Laurent-Perrier zum Empfang, Tee, Kaffeespezialitäten, Wasser, Säften & Ostereier bemalen

Kinder bis 6 Jahre begleiten ihre Eltern kostenfrei, Kinder von 6 - 12 Jahre zahlen die Hälfte.

BRUNCH GUTSCHEIN VERSCHENKEN

Gerne können Sie Ihren Aufenthalt mit einer Übernachtung bei uns kombinieren. 

 

Für weitere Informationen und Ihre Reservierung freuen wir uns über Ihren Anruf unter Tel. 0228 - 4334 5000.

Ostern Brasserie Next Level

 

 


Zeitraum

16. - 17.04.2017



Seite empfehlen