Aktuelles Angebot : Silvester
Jetzt buchen

Silvester-Buffet

am 31. Dezember 2018 ab 19:30 Uhr

Empfang: 19:30 Uhr | Beginn Buffet: 20:00 Uhr

Silvester-Buffet

Beginnt den Abend mit unseren kulinarischen Highlights.
Im geschmückten Saal Universal genießt ihr den Abend mit unserem großzügigen Silvester-Buffet, bevor ihr auf der "The Grand Party" in das neue Jahr feiert.

169,- Euro pro Person
inkl. Aperitif, Wein, Bier und Softgetränken bis 23:00 Uhr & Ticket für "The Grand Party"

Wir haben dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Reservierung über den Online Shop. 

Ticket kaufen

Silvester-Buffet Übersicht

Sushi Counter

• Maki, Nigiri & California Roll
• Lachs & Thunfisch Sashimi
• Wakamé-Algensalat

Aus dem Wasser

• Lachs aus der winterlichen Gewürzbeize mit Avocado-Matcha Tee Crème
• Duett von Jakobsmuschel und Pulpo mit geräucherter Crème von Kartoffel und Kalamata Olive
• Mousse vom Saibling mit Zitronenverbene und Grapefruit Praline von Entenstopfleber mit Brioche

Classic

• Portwein-Gel und Haselnuss Roulade vom Kaninchen mit Waldpilzen in Texturen
• Sülze vom Kalb mit Meerrettich-Emulsion 
• Mousse von Ziegenkäse 
• Creme von gerösteter Pastinake mit Apfel-Anis-Chutney
• Kürbis-Chili-Panna Cotta mit Kokos 
• Blattsalat und Brötchenauswahl mit Französischer Butter

 

 

Hauptgänge - Live Cooking

• Wagyu Roastbeef mit Selleriepüree
• Seesaibling mit Hummerschaum und Spinat
• Steinpilzravioli aus dem Parmesan Rad mit gehobeltem Wintertrüffel

Hauptgänge Beilagen

• Suprème vom Schwarzfederhuhn mit Variation von Edelfischen mit Champagner Veloutè
• Ofengemüse mit Schmor Zwiebeln
• Blumenkohl und Brokkoli mit Kräuter Glasage
• Wildreis mit Estragon und Zitrone
• Kartoffelgratin mit Lauchzwiebeln
• Drillinge aus dem Lorbeersud 

 

 

Süßes

• Delice von Mango und Himbeere
• Schnitte von Valrhona Amande und Meersalz Karamell
• Creme Catalana mit Orange und Zimt
• Triffle von Nougat und Zwergorange
• Walnuss Fudge Brownie
• Quark-Mandarinen Dome
• Rumtopf Crumble mit Mandel