Foodhotel Aussteller | Kameha Grand Bonn
Aktuelles Angebot : Halloween 2019
Jetzt buchen
Alle auf einen Blick

Foodhotel Aussteller 2018

21GRAMM.

Die simple Begegnung mit einer Maracuja und all ihrer Passion brachte uns als 21GRAMM. an den Start. Im Grunde kriegst Du bei uns das, was draufsteht. Spritzig-natürlicher Genuss mit echtem Fruchtpüree.

Mehr erfahren

Ände

Das ist der Anfang von Ände. Andrea, Jonas und Dominik bilden zusammen das Ände Team. Mit ihren ersten beiden Kreationen haben sie feinste Ingwererfrischungen komponiert: Ändes Ginger Root und Gentle Ginger, inspiriert vom weltweit beliebten Klassiker Ginger Beer. Natürlich bio, leicht, alkoholfrei!

Mehr erfahren

Alaska Seafood

Alaska, das ist wilde, unberührte Natur. In den rauen, stürmischen Ozeanen leben Fische wie Wildlachs, Kabeljau, Seelachs oder Scholle in ihrem ursprünglichen Lebensraum. Ohne Einfluss des Menschen wachsen die Tiere auf natürliche Weise heran. Entdecke die kulinarische Vielfalt des wilden Nordens beim Alaska Seafood Truck.

Mehr erfahren

Algenheld

Ende 2016: Ein armer Uniabsolvent war antriebslos. Der regelmäßige Sport führte zu Muskelkater und Müdigkeit. Die Zwerggarnelen zeigten ihm den grünen Weg zur Alge: Spirulina. Durch den täglichen Algenverzehr waren die Probleme allesamt gegessen. Der Algenheld war geboren.

Mehr erfahren

Bambule & Con Carne

Bambule & Con Carne aus Köln will den Foodtruck-Markt aus seiner Burger-Lethargie befreien. Seit Mai touren die beiden Chili-Botschafter Lukas und Jacques mit ihrem Foodtrailer durch’s Rheinland, spezialisiert auf Chili con Carne. Alles vielfältig, nachhaltig und artgerecht. #NOBURGER

Mehr erfahren

Bi-Bu vegan Mobil

Bi-Bu steht für nachhaltiges, qualitatives und frisches Street-Food. Alle unsere Gerichte sind aus pflanzlichen Zutaten und zum größten Teil regional. Egal ob Gyros, Curry-Vurst oder Beev-Burger. Wir bieten individuelle Caterings an und kommen auch gerne mit unserem Food-Trailer zu eurem Event.

Mehr erfahren

Burgen Drinks

Die Genussmarke Burgen Drinks begehrt danach altbewährte und hochqualitative Spezialitäten aus dem Herzen Deutschlands zeitgemäß unter einem Dach zu vereinen und zu fördern. Mit den Premiumartikeln Gin, Wodka, Korn und Nussler bietet Burgen Drinks ein Basis-Produktportfolio für anspruchsvolle Genussmomente.

Mehr erfahren

Cafe Roller

Vor dreizehn Jahren war der Cafe-Roller eines der ersten mobilen Straßen-Cafés in Deutschland. Seither gestaltet er urbane Räume mit und schafft eine gemütliche Atmosphäre rund um den besten Espresso mit direkt gehandelten Bio-Kaffeebohnen, Porzellantassen und frischem Gebäck.

Mehr erfahren

Choco Lounge

"Ich nasche nicht - das ist Qualitätskontrolle!". Als Kind war ihr Berufswunsch Tausendsassa. Nach einem Architekturstudium hat sich Eva Oelze aber ganz den süßen Seiten des Lebens verschrieben. Jetzt ist sie Konditormeisterin, Chocolatier, Imkerin und berufsbedingter Süßschnabel.

Mehr erfahren

Cucinarti

CUCINARTI, das ist ein kleines, feines Unternehmen für beste italienische Produkte aus besten natürlichen Rohstoffen. CUCINARTI, das sind Micaela und Max. Selber aus der Region Emilia Romagna, fiel Micaela’s besonderes Augenmerk auf den Aceto Balsamico.

Mehr erfahren

Dagernova

Die Dagernova Weinmanufaktur – seit über 140 Jahren im Ahrtal. Wenn etwas seit sechs Generationen Bestand hat, dann muss es gut sein! Ganz so einfach machen es sich die Winzer der Manufaktur aber nicht, denn jeden Tag wird die Weinbautradition der Gründungsväter mit der notwendigen Portion Innovation weiter gelebt.

Mehr erfahren

Eat the World

Unentdeckte Viertel, versteckte Gassen, lokale kleine Restaurants und Feinschmecker-Läden: Entdecke die Schätze deiner Stadt! Eat the World – das sind kulinarisch-kulturelle Stadtführungen mit außergewöhnlicher Note. Abseits der gängigen Touristenpfade und Massenproduktion werden auf jeder Tour erlesene Köstlichkeiten probiert.

Mehr erfahren

Einfach Himmlisch

Einfach Himmlisch essen & leben wird von Monika Korb geführt, die seit vielen Jahren ihre eigene Ernährung ohne Gluten, Zucker und Milchprodukte entwickelt und nun mit der für sie typischen Freude andere Menschen darin unterstützt, das Gleiche auch für sich zu entdecken.

Mehr erfahren

Ellermann Spiegel

Mit dem Jahrgang 2008 wurde der Focus auf die Erzeugung von qualitativ hochwertigen Weinen gelegt. Mittlerweile findet man die Ellermann-Spiegel-Weine mehrfach in den besten Sterne-Häusern Deutschlands.

Mehr erfahren

Estancia Verde

Fair is simple! Unternehmen haben heutzutage auch eine gesellschaftliche Verantwortung. Aus diesem Grund integriert die Estancia Verde gesellschaftliche, ökologische und auch ethische Themen, sowie Fragen der Menschenrechte in ihre Geschäftstätigkeit und Geschäftsstrategie. Ein Grundstein für herausragende Qualität.

Mehr erfahren

Frau Ultrafrisch

Frau Ultrafrisch – Next Generation Food ist ein junges Hamburger Unternehmen, das es sich zur Aufgabe macht, Snacks & Convenience Food neu zu definieren. Unser Ziel ist es, gutes Essen ultraleicht zu machen.

Mehr erfahren

Fruchtalarm

„Fruchtalarm“ ist ein Kinderkrebsprojekt, das von Round Table Deutschland unterstützt wird. Aus verschiedenen Säften mixen die jungen Patientinnen und Patienten bunte und geschmacksintensive Fruchtcocktails. „Fruchtalarm“ fördert so die Selbstbestimmung und Lebensfreude der schwer erkrankten Kinder und Jugendlichen.

Mehr erfahren

Gabriellas Salatsauce

Das Rezept wurde schon in den 20er Jahren von Gabriellas Großmutter Emilie erfunden. Man verwendet es zu allen Salaten, aber auch zu Fleisch vom Grill, Tatar, Pellkartoffeln oder sogar Krabben. Diese Sauce wird ausschließlich aus besten, natürlichen Inhaltsstoffen hergestellt!

Mehr erfahren

Hirsch Rudel

Für alle starken Hirsche und auch alle zarten Rehe, die den Abend zu etwas Besonderem machen möchten. Werdet Teil des Rudels und genießt den Kräuterlikör mit Sitz in Bonner Umgebung, der mit allem bislang Bekannten nichts gemein hat.

Mehr erfahren

Jacky F.

Bio-Jackfruit erinnert aufgrund der Konsistenz an saftiges Hähnchenfleisch. Jung ist die tropische Riesenfrucht reich an Mineral- und Ballaststoffen und zugleich kalorienarm. Mit ein paar Gewürzen wird Jacky F. Bio-Jackfruit zu “Pulled Jackfruit”, Burgern, Geschnetzeltem oder asiatischem Curry.

Mehr erfahren

Kehl Events

Gastronomie ist so individuell wie die Kunden, die dahinter stehen. Deshalb bietet kehl-event.de Ihnen genau die Dienstleistungen, die Sie für Ihr Vorhaben benötigen. Die Kompetenzfelder von Kehl Events: Mobile Cocktailbars, Cocktailworkshops, Eventplanung, Getränke- und Kaffeecatering.

Mehr erfahren

Lakrids

Im Jahr 2007 entwickelte Johan Bülow auf der kleinen dänischen Insel Bornholm eine köstliche Idee. Johans Mutter hatte ihn zum Schöpferischen erzogen. Für ihn gab es keinen Zweifel: Er liebte Lakritz und wusste, dass in der rohen Lakritzwurzel eine vielfältige Geschmackswelt versteckt ist.

Mehr erfahren

Lieblingsburger

Dein Burger zum Verlieben. Kein Bock auf Gürkchen? Bei Lieblingsburger geht’s um deine Bedürfnisse. Wir stellen dir eine Vielzahl von leckeren & großenteils regionalen Zutaten zur Auswahl bereit und kredenzen - vor deinen Augen - gemeinsam mit dir deinen Lieblingsburger. Besser geht’s nicht. Wirgarantieren “Liebe auf den ersten Biss!”

Mehr erfahren

Markus Kieslich

Seine Küche steht für gesunden Genuss mit allen Sinnen! Kräuter und Gewürze sind seine absolute Leidenschaft. Vor allem in seiner Zeit bei Alfons Schuhbeck verfeinerte er sein Wissen und Können über die perfekte Würze. Das Ergebnis: handgemachte Gewürzmischungen.

Mehr erfahren

Marmetube

Der Premium Fruchtaufstrich aus der Tube!Mittlerweile gibt es vier Premiumsorten Marmetube mit Erdbeere, Sauerkirsche, Himbeere und Aprikose mit jeweils 66% Fruchtgehalt in der praktischen Tube.

Mehr erfahren

Meine Backbox

Die Überraschungsbox rund ums Backen & Dekorieren bringt dir regelmäßig neue Ideen und Produkte direkt nach Hause. In perfekt abgestimmten Themen-Boxen erhältst du ausgewählte Rezepte mit spannenden Zutaten und Dekorationen sowie hochwertige Werkzeuge und Materialien.

Mehr erfahren

Ölmühle Solling

Seit über zwanzig Jahren steht die Ölmühle Solling für mühlenfrische Ölvielfalt und kulinarischen Genuss. Bei der Herstellung der Öle setzt die familiengeführte Manufaktur auf Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau. Pikantes Senföl, Pflaumenkernöl mit feinem Marzipangeschmack oder Arganöl mit einer kräftigen Nussnote – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Mehr erfahren

Pfeffersack & Söhne

Schluss mit Fertigpulver und getrocknetem Elend! Mit feinem Riecher und gutem Geschmack finden wir schon seit 2011 die besten Gewürze der Welt und bringen sie zu Euch nach Hause. Mehr als 120 edle Pfeffer, Salze, Gewürze und Mischungen haben es in unsere Keramiktöpfchen geschafft – und es werden ständig mehr!

Mehr erfahren

Physi

Wir pflücken unsere wilden Gewürzsträucher nicht leer und kahl, dass die Pflanze die Substanz behält, sich wieder zu erholen. Und schmecken muss es, ganz einfach schmecken. Wir freuen uns auf jeden Gast, der unsere Oliven, Kräuter und Naturprodukte aus Griechenland mit allen Sinnen probiert und uns mit verklärtem Blick bestätigt: „Gut, richtig gut!“.

Mehr erfahren

Plumento

Plumento Foods produziert Lebensmittel mit Insekten-Proteinen und ist einer der Vorreiter der Entomphagie (Insekten als Nahrungsmittel) in Europa. Plumento Foods hat mit seiner INSECT PASTA das erste Lebensmittel mit Insekten-Protein in den Deutschen Handel gebracht. Die Pasta enthält 10% gemahlene Buffalo Larven, ist sehr schmackhaft und sicher.

Mehr erfahren

Ron Zacapa

Ron Zacapa gilt als einer der edelsten Rums der Welt. Der mehrfach preisgekrönte Ultra-Premium Rum aus Guatemala, Ron Zacapa, überzeugt mit ausgeglichener Süße und komplexer Struktur.

Mehr erfahren

Sechzisch Vierzisch

RHEINHESSEN – Das ideale Mischverhältnis für spritzigen Genuss und authentische Heimatverbundenheit? Sechzisch Vierzisch. Durch die unverwechselbare Kombination frischer Zutaten, rheinhessischen Qualitätsweins und exklusiver Expertenabfüllung verhalfen Anna und Patrick Lohmann 2012 der „Weinschorle“ zu einer kreativ-süffigen Metamorphose.

Mehr erfahren

Stadtschätze

Kleine Manufakturen und Produzenten erschaffen neue Kreationen und einzigartige Produkte. Willst du diese Schätze kennenlernen, sehen wie sie glitzern, riechen & schmecken? Wir kennen die Stadt und die Region. Wir nehmen dich mit auf die Reise zu den Schätzen deiner Stadt.

Mehr erfahren

Swarm Protein

SWARM produziert innovative Sportnahrung mit hochwertigem und nachhaltigem Protein aus Insekten. Der SWARM Insektenriegel ist ideal für Athleten, die funktionale und hochwertige Sportnahrung verlangen und sich gleichzeitig nachhaltig ernähren wollen und kommt in drei leckeren Geschmacksrichtungen: Red Berries, Chia Hazelnut und Raw Cacao.

Mehr erfahren

Taifun

Taifun steht für 30 Jahre Tofu-Erfahrung: Mit Tofu hat der Bio-Hersteller ein jahrtausendealtes, traditionsreiches Lebensmittel in die moderne westliche Küche der Gegenwart eingeführt – und erfindet es ständig neu.

Mehr erfahren

TeeGschwendner

Aus Liebe zum Tee: Das Genusserlebnis einer guten Tasse stand von Beginn an im Mittelpunkt der Arbeit von TeeGschwendner. Als Marktführer im Teefachhandel ist TeeGschwendner die Top-Adresse für Teegenießer mit 40 Jahren Firmengeschichte.

Mehr erfahren

Tropicai

Coco up Your Day! Fernost in der heimischen Küche? Tropicai macht es möglich! Hochwertige Kokosspezialitäten bringen Genuss und Exotik zu uns Kochliebhabern nach Hause. Von Kokosöl über Kokosblütenzucker oder feinen Vinaigretten auf der Basis von Kokosblütenessig – alles natürlicher Genuss ohne Kompromisse.

Mehr erfahren

True Popcorn

True Popcorn ist Mini-Popcorn aus Ur-Mais. Ur-Mais? Das ist eine alte Maissorte, die schon die Maya als Popcorn gesnackt haben! Die Körner sind kleiner und der Geschmack besonders intensiv, deshalb enthält True Popcorn weniger Zucker als herkömmliches Popcorn. Die Schalen sind so zart, dass sie nicht zwischen den Zähnen hängen bleiben.

Mehr erfahren

Trüffeltraum

Trüffeltraum delegiert die Passion an die Natur, denn sie gibt nur Bestes. Durch eine überraschende Begegnung wurde Leidenschaft! Bei Trüffeltraum erhaltet ihr frische Trüffel zu aktuellen Tagespreisen. Die Trüffelprodukte werden direkt aus Italien importiert. Wobei wir immer höchsten Wert auf beste Qualität legen.

Mehr erfahren

Tsampa

TSAMPA bringt die Gerste zurück auf den Teller! Ob veganer Cookie Dough, Müsli oder Energieriegel: TSAMPA zeigt was alles mit der Gerste möglich ist! Alle Produkte sind vegan und biozertifiziert.

Mehr erfahren

Van Nahmen

1917 als rheinische Apfelkrautfabrik gegründet, begann die Familie van Nahmen im Jahre 1930 mit der Herstellung von Obstsäften im damals wie heute beliebten Lohnmostverfahren. Die neuste Innovation des Hauses sind die alkoholfreien Frucht-Seccos.

Mehr erfahren

Weingut Pieper

Unweit von Bonn gelegen, besitzt die Familie Pieper fast 10 Hektar Weinberge in den sagenumwobenen Steilhängen des Drachenfels. Die auf vulkanischen Böden gewachsenen Weine sind insbesondere in den letzten immer ausgefeilter geworden und werden mittlerweile in den führenden Weinguides wie Gault Millau, Vinum sowie Falstaff lobend erwähnt!

Mehr erfahren

Werner Wermut

Manchmal braucht Tradition eine Innovation. Werner Wermut ist die Renaissance des aromatisierten Weines. Er wird aus handverlesenen Trauben handwerklich hergestellt. Die äußerst schonende Aromatisierung unterstützt die Identität des Weines.

Mehr erfahren

Wodka, please

Das Bonner Unternehmen Wodka ,Please ist der deutschlandweit innovativste Onlineshop für ausgewählten, besten polnischen Wodka, Wodka Tastings und mehr. Wodka ,Please versteht Wodka als hochwertige, vielfältige und geschmacklich abwechslungsreiche Spirituose mit Seele.

Mehr erfahren

Unsere Reservierung ist persönlich gerne für Sie erreichbar zwischen 08.00 Uhr und 18:00Uhr. Darüber hinaus erreichen Sie uns per Email unter info@kamehagrand(dot)com – wir kommen dann zeitnah auf Sie zurück.