Aktuelles Angebot : Pure Gold Afterwork
Jetzt buchen

Küchenparty

24. SEPTEMBER - NILS ULOTT & CHRISTIAN STURM-WILLMS LADEN EIN

Die Aromen liegen in der Luft

Dampfende Kessel und rotierende Köche

Am 24. September um 19 Uhr laden Sie Nils Ulott und Sternekoch Christian Sturm-Willms zur nächsten Küchenparty ein. Einzigartige Speisen, erlesene Drinks und moderne Beats stehen an diesem Abend auf der Speisekarte. Unsere Küchenparty verbindet gehobene Spitzengastronomie mit entspannter Partyatmosphäre. Schauen Sie den Meistern bei der Zubereitung ihrer Kreationen über die Schulter und lassen Sie sich von kulinarischen Genüssen verzaubern.

24. September 2017 um 19 Uhr
129,- Euro pro Person

Inklusive Speisen, Live Cooking,
Entertainment, Getränken, Cocktails & Musik

Reservierungen unter T. 0228 4334 5000

Jochim Busch

Küchenchef im Restaurant Gustav in Frankfurt a.M., ausgezeichnet mit 1* Michelin, 16 Punkte im Gault Millau, Entdeckung des Jahres 2016 im Gault Millau.
Stil: Avantgardistisch regional saisonal

Björn Juhnke

Küchenchef und Inhaber Restaurant HACO in Hamburg, Neueröffnung 2017, aufstrebend in der Hamburger Gastro-Szene.
Stil: Nordic Cuisine

Christian Sturm-Willms

Küchenchef im YUNICO-Japanese Fine Dining, ausgezeichnet mit 1* Michelin, 16 Punkte im Gault Millau.
Stil: Japanisch-mediterrane Cuisine

Nils Ulott

Küchenchef des Kameha Grand Bonn
Stil: Kreativ moderne Cuisin

Thorsten Pätzold

Küchenchef der Brasserie Next Level im Kameha Grand Bonn.
Stil: französische Cuisine

unser Spezialangebot für Sie

Übernachtungsangebot

Buchen Sie unser Special von 119,- € im Einzel- und 139,- € im Premium Doppelzimmer inklusive reichhaltigem Frühstücksbüffet sowie Zutritt zum Kameha SPA & Power House.
 
Das Angebot gilt im Zusammenhang mit der Küchenparty und ist nach Verfügbarkeit buchbar.
Weitere Zimmerkategorien gerne auf Anfrage unter 0228/43345666.