Sushi Kurs | Kameha Grand Bonn
Aktuelles Angebot : Apres Ski Party
Jetzt buchen

Sushi Kurs

Einblicke in die Welt der japanischen Küche

Schauen Sie den Sushi-Meistern über die Schulter

Sushi Kurs

Gerollt, geformt, gepresst – Lernen Sie beim Sushi-Kochkurs im Kameha Grand Bonn die Geheimnisse der leckeren und zugleich sehr gesunden Trendküche Japans kennen! Wie rollt man Reis in Seetangblätter? Wie wird roher Fisch verarbeitet? Und welche Komponenten passen am besten zusammen?

Unter professioneller Anleitung des Küchenchefs im YUNICO, Sternekoch Christian Sturm-Willms, können Sie Ihre Fingerfertigkeiten beim Suhshi rollen dann selber unter Beweis stellen.

Nach einer herzlichen Begrüßung im Private Dining Raum Yu Private, einem Aperitif und einem einstimmenden Sashimi Tasting werden Sie sich im Anschluss 2 Stunden unter der Anleitung von Christian Sturm-Willms selbst im Rollen der kleinen Köstlichkeiten üben. Nach der Verkostung einer traditionellen japanischen Brühe, wird das selbstgemachte Sushi als Vorspeise im Restaurant serviert. Im Anschluss an den Workshop folgen in entspannter Atmosphäre ein von Christian Sturm-Willms zubereiteter Hauptgang und ein Dessert. Das Menü wird mit einer erlesenen Auswahl an Rot und Weißweinen begleitet. 

Tauchen Sie ein in eine köstliche Welt des japanischen Hochgenusses und freuen Sie sich auf ein Gourmeterlebnis der besonderen Art.

Nächsten Termine

27. Februar 2020
23. April 2020
27. August 2020
26. November 2020

jeweils um 17:00 Uhr

Sushi Kurs

Sichern Sie sich Ihren Platz

159,- Euro pro Person
inkl. Sushi-Kurs, Aperitif, dem Menü, Weiß- und oder Rotwein während des Dinners, Wasser und Kaffeespezialitäten

Für weitere Informationen und Ihre Reservierung freuen wir uns über Ihren Anruf unter Tel. 0228-4334 5500.

 

Ticket sichern

 

 

Unsere Reservierung ist persönlich gerne für Sie erreichbar zwischen 08.00 Uhr und 18:00Uhr. Darüber hinaus erreichen Sie uns per Email unter info@kamehagrand(dot)com – wir kommen dann zeitnah auf Sie zurück.