Kameha Tortengenuss
Hausgemachte Torten & Macarons bestellen
"Ausgezeichnet und kaum in Torte zu fassen!"
Unsere hauseigene Patisserie stellt im Kameha Grand Bonn exklusive Torten her, die Ihnen die Sinne rauben werden.
Genießen Sie sie jetzt auch zu Hause zu besonderen Anlässen – zum Beispiel als Geburtstagstorte!
Lernen Sie unsere besonderen Torten-Kreationen kennen: Grand Praliné, Red Velvet & Raspberry Cheesecake!
Überzeugen Sie sich selbst von den einzigartigen Geschmackskompositionen & bestellen Sie Ihre Torte direkt online.
Bestellen Sie jetzt Ihre Torte & holen Sie sie dann an unserer Rezeption ab!
E-Mail: fb.bonn@kamehagrand(dot)com
Die Grand Praliné ist eine Pralinentorte, die mit einer Schokoladencreme gefüllt ist. Neben den drei hochwertigen Kuvertüren Tulakalum, Ivoire und Amande aus dem Hause Valrhona finden auch französische Wildkirschen, Nussnougat sowie geröstete Pekannuss Kerne ihren Platz in dieser cremigen Köstlichkeit.
Die Grand Praliné hat einen Durchmesser von 18 cm.
Die Kameha Red Velvet Torte ist eine fluffige Schokoladen Mousse Torte, die mit erlesenen Valrhona Kuvertüren hergestellt wird. Die Schokoladenmousse wird von einem saftigem sowie samtweichen Red Velvet Boden umschlossen. Den Abschluss bildet ein Nougatchrunchboden.
Die Kameha Red Velvet Torte ist 16 x 16 cm groß.
Der Kameha Grand Raspberry Cheesecake ist ein NYC-Style Cheesecake mit klassischem Keks-Bröselboden, verfeinert mit Tonkabohne & Zimtrinde. Rahmige Frischkäsecreme abgerundet mit Madagascar Vanille & Zitrone. Ein Topping aus Himbeerspiegel & frischen Himbeeren, verziert mit echtem Blattgold, ummantelt von feinem französischen Hippenbrösel.
Der Kameha Grand Rasperry Cheesecake hat einen Durchmesser von 18 cm.
Die White Christmas vereint einen luftigen Haselnuss-Dacquoise-Boden mit weihnachtlichen Gewürzen und einer Crunchy-Nougatschicht, zarter Vollmilch-Schokoladenmousse, fruchtigen Mandarinen-Kalamansikernen und himmlischer Marzipanmousse zu einem festlichen Genuss.
`Vanille & Tonka´
Madagascar Vanille und Tonkabohne aus Trinidad vereint mit feiner weißer Opalys-Schokolade von Valrhona.
`Double Chocolate´
Symphonie von Zartbitter & Vollmilch Schokolade von Valrhona mit knusprigen Schokoladenkugeln verziert
`Erdbeer & Limette´
Knallig pinke Macarons gefüllt mit weißer Schokoladencreme aromatisiert mit Limette & einem Kern aus Erdbeerpüree. Verziert mit feiner Erdbeer-Kuvertüre von Valrhona & gefriergetrockneten Erbeerstückchen.
1 Stück = 3 €
9er Packung = 24 €
12er Packung = 30 €
Schreiben Sie uns eine E-Mail mit Ihrer gewünschten Bestellung an fb.bonn@kamehagrand(dot)com und teilen Sie uns unter Berücksichtigung von min. 24h Vorlaufzeit den gewünschten Abholtag mit.
Ihre Bestellung ist montags-samstag zwischen 10 und 14 Uhr abholbar.
Die Grand Praliné ist bis zu 6 Stunden ungekühlt transportfähig.
Alle anderen Torten sind leider nicht über einen längeren Zeitraum transportfähig.
Unsere Reservierung ist persönlich für Sie erreichbar zwischen 08:00 und 18:00 Uhr. Darüber hinaus erreichen Sie uns per E-Mail unter info@kamehagrand(dot)com – wir kommen dann zeitnah auf Sie zurück.