Ludwig's Restaurant
panasiatisch. französisch. á la carte.
Die raffinierte Fusionsküche des Ludwig‘s Restaurant nimmt die Gäste mit auf eine sinnliche Reise durch japanische, panasiatische und globale Geschmacksrichtungen. Das Restaurantkonzept wurde von Chefkoch Erik Schmitz entwickelt, der ein innovatives Menü kreiert, das von seiner Erfahrung aus der Welt der Sterneküche und seiner Leidenschaft für die kreative und geschmacksintensiven Küche inspiriert ist.
Das ausschließlich zum Abendessen geöffnete À-la-carte-Menü präsentiert neben asiatischen Köstlichkeiten wie Yakitori und Hamachi auch lokale Produkte, von Bio-Gemüse bis hin zu fangfrischem Fisch. Die sorgfältig zusammengestellten Gerichte reichen von kleinen Tellern zum Teilen und Gegrilltem bis hin zu exzellentem-Fleisch und einer fachmännisch zubereiteten Sushi-, Sashimi- und Nigiri-Auswahl sowie Optionen für vegetarische, vegane und glutenfreie Gäste.
Unsere Reservierung ist persönlich für Sie erreichbar zwischen 08:00 und 18:00 Uhr. Darüber hinaus erreichen Sie uns per E-Mail unter info@kamehagrand(dot)com – wir kommen dann zeitnah auf Sie zurück.